求助!浙江省内适合周末旅游的地方有哪些?

求助!!!浙江省内适合周末旅游的地方有哪些!!!

全部答案

  • 杭州西湖。

    韩***

  • 去嘉兴乌镇吧
    很好玩的。很安静  晚上去住在东珊景区居民里
    一晚80快 有两张床  他们还能带你逃过那的票 每张100哦
    晚上可以去玩西珊景区 夜景太漂亮了
    再住一晚就可以回来了

    旅***

  • 杭州西湖。

    匿名

  • 天目山避暑

    z***

  • 千岛湖,乌镇

    顾***

  • 在浙江省境内距离杭州近的地方
    1、嘉兴嘉善的西塘那里是生活着的千年古镇,小雨的时候去看很有特色,如果可以过夜看看夜景也不错,可以看看中国最窄的弄。芡实糕是其他旅游景点没有的特色。门票100,晚上可以住在沿河有雕花大床的房间,价位都不高80-120.
    2、嘉兴桐乡的乌镇感受梦里水乡。不过这里住宿的话没有雕花大床的房间,住宿也没有西塘方便,不过东西两栅从早到晚游玩一圈也是蛮有意思的。门票150.
    3、绍兴鲁迅故里,看看咸亨酒店、看看三味书屋。也可以去沈园看看,感受一下钗头凤的最高境界。绍兴内的公园很多,如果在绍兴买套票的话一天玩不过来。景点太多距离远。通票145.不建议购买,因为一天玩完的几率不大。
    4、宁波的天一阁、水晶街、舟山,我最喜欢的水晶街,好漂亮。
    这些地方雨天去也OK!
    也可以到离杭州近的购物地点
    1、义乌的小商品市场
    2、桐乡的羊毛衫市场
    3、海宁的皮革市场

    Z***