谁有好看的修真小说推荐?

谁有好看的修真小说推荐呀

全部答案

  • 长生界 小说作者:辰东 , 神墓 小说作者:辰东 , 仙葫 小说作者: 流浪的蛤蟆 。

    上***

  • 搜神记,星辰变,阳神

    匿名

  •   虚空凝剑行:这本书我看了,主角因为被结拜兄弟背叛,穿越了,也修真了,受
      到虚无大神的传承,从开始到最后只要是战斗主角都没输过,真的
      不是一般的强,这本书从一开始就很吸引人。(修神,完结)
      修真之龙的传人:主角得到了龙族的传承,很好看,主角奇遇挺多的,宝贝也不
      少,修真一直很顺利,最后统一了仙界,又飞升了神界。
      (还   没完,不过真的很好看)   九脉修神:主角在大家追寻出世异宝的时候因为体质特殊受到大神传承,真本书   很早以前看过所以也忘了不少,我也说不清了,不过很好看。(完   结)   我意逍遥:主角是沙凌,主角甘于平淡因为吃了黄精自己摸索着修真,勇气可   嘉,这本书说不上多精彩,但是只要你开始看了,就觉得他真的很吸   引人,值得一看(完结)   飘渺之旅:哈哈,修真的鼻祖呀,真的是超级好看的,我都看了好几遍了,主角   名字有点挫,不过好看就行。
      (完结,还有续集:飘渺神之旅,这一   部续集是最好看的)(亲,我回答了你的问题,如果你很满意,请点击“有用”,如果不满意,你可以追问我。O(∩_∩)O谢谢。)。

    请***

  • 沉香如屑  云狂 傲风 龙龙龙(如果能帮到你的话 请点【有用】吧~)

    张***