从蚌埠到西安有多少路程

从蚌埠到西安有多少路程??????

全部答案

  • :直线距离?795km?近800km?铁路距离?1004km?公路就不好说的?看你走什么路了

    R***

  • 全程?约942.9公里?驾车/13小时32分钟

    我***

  • 约942.9公里?驾车/13小时32分钟

    王***

  •   [地图]全程约914。1公里/10小时37分钟,道路收费约400元(按小型客车收费标准计算) 1。 蚌埠市内驾车方案
    1) 沿淮河路向东,行驶96米,左转进入解放二路
    2) 沿解放二路向北,行驶314米,右转进入凤阳东路
    3) 沿凤阳东路向东,行驶744米,左转进入解放路
    4) 沿解放路向北,行驶约2。
      6公里,直行进入蚌固路
    5) 沿蚌固路向北,行驶约2。7公里,靠右进入津浦铁路货运立交桥
    6) 沿津浦铁路货运立交桥,行驶约2。3公里,直行进入宁洛高速公路
    2。 宁洛高速公路
    1) 沿宁洛高速公路,行驶约505。
      9公里,直行进入二广高速公路
    3。 二广高速公路
    1) 沿二广高速公路,行驶约22。1公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道向东南,行驶349米,直行进入宁洛高速公路
    4。
       宁洛高速公路
    1) 沿宁洛高速公路,行驶约36。3公里,靠左进入匝道
    2) 沿匝道,行驶约1。3公里,直行进入连霍高速公路
    5。 连霍高速公路
    1) 沿连霍高速公路,行驶约331。
      5公里,右前转进入匝道
    2) 沿匝道,行驶259米,直行
    6。 西安市内驾车方案
    1) 沿道路向西,行驶8米,右转进入环岛
    2) 沿华清路环岛,行驶134米,右转离开环岛
    3) 沿华清东路向西,行驶约3。
      3公里,直行进入华清西路
    4) 沿华清西路,行驶约1。
      9公里,右前转进入长缨西路
    5) 沿长缨西路向西,行驶482米,直行进入环城北路
    6) 沿环城北路向西,行驶448米,靠右
    7) 沿道路,行驶260米,直行进入尚俭路
    8) 沿尚俭路向南,行驶306米,右转进入东七路
    9) 沿东七路向西,行驶215米,直行
    10) 沿西七路向西,行驶217米,右转进入尚德路
    11) 沿尚德路向北,行驶257米,右转进入顺城北路
    12) 沿顺城北路向东,行驶147米,到达目的地。

    黄***