有谁知道石家庄裕华区的民政局在哪啊?

亲们,有谁知道石家庄裕华区的民政局在哪啊?周六日可以领结婚证吗?需要带什么证件呢?

全部答案

  • 周六日不办理的,明确跟你说(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    G***

  • 在裕华区政府里面,体育南大街和塔南路交叉口的东北角路北,民政局电话86578318 你说的是结婚登记业务吗?86578320是登记处咨询电话,婚姻登记处过去不是周一到周五全办公的,周一、二、四几天,后来又增了周六。可以提前电话问问。政府8点半上班
     请点击下有用 多谢

    J***

  • 地址:塔南路169号
    电话:(0311)86578318 周六一般都不上班

    剧***

  • 裕华区民政局在塔南路上,宇翔街(体育大街的分支)塔南路交口往东裕华区政府院内,进去往右拐,第二栋楼上。带上两个人的户口页和身份证,可以自己照好相片,也可以去了现场照,免费的。周六民政部门都办公的.周日休息

    s***

  • 石家庄市裕华区民政局 地址:塔南路169号 电话:(0311)86578318。周一至周六,周日休息,下午五点半下班。办理结婚登记需要男女双方携带户口簿(户口卡)、身份证以及3张大2寸双方近期半身免冠合影照片到一方当事人常住户口所在地的婚姻登记机关办理登记。

    c***

  •  地址:塔南路169号 电话:(0311)86578318

    匿名

  • 周六日不办公的,石家庄市裕华区民政局,地址:塔南路169号
    带的东西:1、户口簿、身份证: 户口簿上需有户籍专用章,身份证应在有效期内。身份证或户口簿丢失的,应到户籍管理部门补办证件。身份证与户口薄上的姓名、出生日期、身份证号码应一致。如不一致,须由派出所更正并加盖印章。现役军人按部队文件规定须持军人证件和由团级以上政治部门出具的婚姻状况证明。
     2、双方无配偶以及与对方没有直系血亲和三代以内旁系血亲关系的声明。
    3、照片:双方大二寸(规格为裁去边框后5.1cm×3.8cm)半身免冠近期同一底版合影证件照三张。(不得使用婚纱照、艺术照)。
    4、钱

    匿名

  • 石家庄市裕华区民政局 地址:塔南路169号 电话:(0311)86578318

    h***

  • 石家庄市裕华区民政局
    地址:塔南路169号
    电话:(0311)86578318,双休都不可以的!

    哥***