师资力量怎么样?

包头中贤会计学习培训,师资力量怎么样?

全部答案

  • 我有个朋友还在他们那里读,听说她的老师教得还不错,晚上还要给经常给她辅导,听朋友说过好像姓贾,你最好到他们学校去看一下,这个需要你自己评价的。地址你在网上查一下嘛!###可以啊,挺好的,都是专职教师,不想有些学校大部分都兼职,他们好像都要通过清华大学的认可,才可以上岗的。

    望***

  • 听说挺不错了。一律硕士水平啊。主教练更是哈佛的博士后。。。王华斌###全脑学习技术培训中心总教练王华斌是世界学习科学家、著名教育家、全脑学习创始人、中国教育部十五规划课题全脑教育研究与实践副组长、清华大学原社科系教师、法学硕士、哈佛大学原客座研究员、博士后。###王华斌在美国、加拿大以及中国各地讲学,大力推广已成为教育品牌的全脑学习法。《人民日报》、《光明日报》、《中国日报》、《世界日报》、《中国青年报》、《中国教育报》以及中央与地方电视台、各大网站等国内外中引文媒体曾广泛宣传报道。.

    那***