但是景点是什么呢?

地址是深圳,但是景点是什么呢?

地址是深圳,但是景点……

全部答案

  • 世界之窗

    穆***

  • 景点是世界之窗

    匿名

  • 世界之窗~右上角有写啊

    这***

  • 在世界之窗,看到铁塔了。如果对你有用,请点击对我有用。

    小***

  • 世界之窗啊。。后面都写了

    烛***

  • 世界之窗是位于中国广东省深圳市南山区华侨城的大型文化旅游景区,是深圳最为著名的旅游景点之一。世界之窗坐落于深圳湾畔,占地48万平方米,。作为以弘扬世界文化精华为主题的大型文化旅游景区,世界之窗荟萃了世界几千年人类文明的精华。世界之窗以其丰富的文化内涵,雍容恢宏的规划设计,精美绝伦的景观项目、不同凡响的艺术演出,动感刺激的娱乐项目,为中外游客再现了一个美妙精彩的世界。

    阴***

  • 你好,是深圳“世界之窗”,很出名的旅游景点哦。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 明显是世界之窗啊

    C***

  • 世界之窗,入口处的表演舞台

    宗***

  • 这里是深圳的世界之窗,你后面的塔上都有名字了

    q***

  • 这是深圳世界之窗的花坛那里呢,进去里面就可以看到了

    浮***