各区有没有办理台湾通行证的地方?

麻烦想询问一下,各区有没有办理台湾通行证的地方?

全部答案

  •   在大陆地级以上城市的公安局出入境管理局办理。
    台胞证有下列情形之一的,台湾居民可向公安机关出入境管理部门申请补发或者换发:1、有效期不足半年的;2、签注页即将用完的;3、遗失、被盗或者损毁的;4、持一次有效《台湾居民来往大陆通行证》入境的;5、需要补发或者换发的其他情形。
       在本省工作、学习或居住的台湾居民可根据需要同时申请来往大陆签注或居留签注;但在外省工作、学习或居住的台湾居民只能同时申请有效期为3个月的一次来往大陆签注。 台湾居民申请补、换发台胞证需提交以下材料:1、填写完整的《台湾居民来往大陆通行证、签注申请表》和本人近期两张正面免冠彩色照片(规格:33mmX48mm);2、《台湾居民来往大陆通行证》原件及复印件;未持有效《台湾居民来往大陆通行证》的,需交验本人台湾身份证并提交复印件;3、因遗失、被盗原因申请补发台胞证的,须提交刊登在地级市以上(含)报纸上的作废声明。
      4、申请补、换发台胞证,同时申请来往大陆签注或居留签注的,还须提交相应的证明材料。5、公安机关出入境管理部门认为确需提交的其它材料 不带护照,但是要身份证 望设为有用哟!~!~~!资料不好找呀!~。

    紫***

  • 有的 到当地办理出入境的地方就可以办理台湾通行证了

    n***

  • 有的,青岛市公安局出入境管理局

    冰***

  • 到市公安局可以办理

    L***

  • 每个地区都会有吧

    A***

  • 1.当地出入境管理部门申请《大陆居民往来台湾通行证》个人旅游签注
    2.自行定酒店机票,可以找组团社预定
    3.提供赴台申请资料 填写大陆来台观光申请书 交组团社代办赴台证件
    4.大陆组团社送赴台申请 台湾旅行社取资料 向中华民国内政部如出国及移民署送件
    5.中华民国内政部如出国及移民收到送件 受理资料 审查 核发《中华民国出入境许可证》
    6.台湾旅行社取得证件发给大陆赴台观光人士
    7.持入出境许可证以及回程机票,于入境时交查办人员查验

    要***

  • 要到市出入境办理的!

    小***

  • 南京公安局出入境管理部门负责办理台湾通行证,具体如下:
    南京市公安局出入境管理处
    地址:三元巷洪公祠1号
    电话:025-84420254
    南京五区县受理点的地址:
    江宁区江宁金箔路666号(区行政服务中心)联系电话:68582485
    浦口区浦口区龙华路5号(区行政服务中心)联系电话:58287109
    六合区六合区雄州东路1号(区行政服务中心)联系电话:57131306
    溧水县溧水县政府西大门后巷10号(行政服务中心三楼)联系电话:56222636
    高淳县高淳县振兴路150号(办证大厅)联系电话:57347894

    阳***

  • 有啊,公安局可以办理的

    C***