这3款求内行人士推荐哪一款实用一点?

mx3.iphone5C,5s,小米2S,这3款求内行人士推荐哪一款实用一点?求解

全部答案

  •   米2s :优点:外观不赖,除了白色后盖之外很合我的口味,尺寸大小适中,单手操作很轻松,系统很强大,通话音质也还好。很多网友所说的通话声音小的问题没遇到。整体感觉还可以。缺点:1、做工一般,尤其是侧键手感偏软,按上去给人很没信心的感觉;2、电池不太给力,充满后一天玩了一小时左右的游戏,打了四五个电话,再就是偶尔鼓捣几下(新机嘛肯定的),到晚上还剩百分之二十多的电;3、发热,智能机通病,但没有某些网友说的那样发烫,而且散热也很快;4、外放声音小,效果一般,上部手机是oppo,2s的外放跟oppo一比直接被秒杀;5、屏幕下方偏暗,但不仔细看不出来。
      暂时也就这些。总结:不像米粉吹胡那样神,也不像米黑说的那样差,总体来说2s属于中规中矩的一款手机,仍有很大的进步空间,总体来讲国产机能做到这样已经很不错。最后吐槽下小米的营销手段,太恶了,我预约了两次才买到。。 苹果5s: 优点:要说优点,也就是苹果对于产品精益求精的态度。
      缺点:功能上没有太大的创新,弄个指纹识别有什么用么,手机的CPU弄得再怎么强大也就是一台手机而已。总结:其实和自己预期的差不多,苹果也就做了一些硬件上的细微提升而已,这年头需要点创意实在是太难了。 (赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳)。

    赶***

  • 实用的话个人推荐小米2S,毕竟价格差别太多,如果要2000左右的话建议魅族MX3口碑和质量都非常好的,配置也高建议考虑下的,请设置好评谢谢

    期***

  • 最好的当然是iphone5s跟5C啦。其他那2部国产机怎么能跟他比?

    E***

  • 推荐5S(麻烦设为好评,O(∩_∩)O谢谢)

    轩***

  • 当然是MX3,望采纳

    飞***

  • iPhone5s吧

    米***