如何破解。单位有小人?

单位有小人,如何破解。求助!

好评回答
    把主管和小人搞好,爬上去,把主管和小人干掉(如果我的回答有用,请设置成有用)

    小***

      面对这样的人,一方面需要学会保护好自己,另一方面要学会宽容。发生这种情况后要首先从自身去找找原因。这种人在单位里不是很多,但只就一两个也十分讨厌。苍蝇不叮无缝的鸭蛋。处理这种情况要从两方面着手。一方面是自身有缺点,比如自己性格直率天真幼稚,在工作中不大注意个人与群体的关系,自己工作很卖力很得领导赏识,结果就遭到个别人的忌妒,特别是在一个消极情绪比较盛行的群体里尤为明显,而自己反觉得自己没有做错什么,这种情况受到落后分子的排挤、打击就很自然,但是他们打击你有没有什么把柄整你,不敢明里和你过不去,于是就会采取一些背地里的动作。
      另一方面不排除有些人就是素质差,你和他们可能并没有前面说的这种直接原因,但他们就是爱背后算计人,谁也拿他们没办法。被他们算计的原因,也不外乎你比他们另类。弄清原因之后,自己就要学会为人处世的方法。一个人只注重靠个人学识才华干出一番事业来,是很天真的想法。
      正确的办法就是既要发挥自己的才能,又要处理好和周围人群的关系,不然你就会陷入无尽无休的苦恼里,试想,在大家都不接受你的环境里,你的才华再大,能破颖而出吗?光是别人背后给你设下的障碍,就会使你头破血流。学会处事是一辈子都学不好的的课程。平时自己要多学习,多和别人交朋友,要让自己融入集体,在这种前提下发挥自己的特长优势作出出色的成绩,自己的人生目标才能得到实现。

    含***

    这个不要和他计较就可以了不要理会他是最好的办法如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

    最好是对他很冷漠

    有***