爱问知识人 爱问教育 医院库

我可以吃西瓜吗?

我可以吃西瓜吗?

宝宝六个月、我可以吃西瓜吗?宝宝吃母乳。。。宝妈们给点意见吧。。 

全部答案

• 可以吃的啊,我就经常吃了的,我家宝宝没有什么影响的。只不过不能吃很亮的,这个时候你要是不放心的话,先少吃一点看看宝宝的情况,宝宝没事的话可以继续吃的,

可以吃的啊,我就经常吃了的,我家宝宝没有什么影响的。只不过不能吃很亮的,这个时候你要是不放心的话,先少吃一点看看宝宝的情况,宝宝没事的话可以继续吃的,收起

杨***

• 可以的呀,但刚开始要少吃一点,后面观察宝宝便便情况,没有引起拉肚的话,就可以日渐加多。

可以的呀,但刚开始要少吃一点,后面观察宝宝便便情况,没有引起拉肚的话,就可以日渐加多。收起

y***

• 最好是少吃一些比较好,宝宝是比较容易拉肚子的,自己平时要注意合理安排饮食的。

最好是少吃一些比较好,宝宝是比较容易拉肚子的,自己平时要注意合理安排饮食的。收起

童***

• 当然可以吃啦,不光吃西瓜,别的水果也可以吃

当然可以吃啦,不光吃西瓜,别的水果也可以吃收起

李***

• 也是可以吃点西瓜的,注意不要吃得过多,西瓜是凉性的食物,很容易引起身体的不适,从而影响宝宝的。

也是可以吃点西瓜的,注意不要吃得过多,西瓜是凉性的食物,很容易引起身体的不适,从而影响宝宝的。收起

迷***

• 可以的,一次不要吃太多。在给宝宝喂奶后吃,离下次喂奶间隔时间长。如果宝妈吃西瓜后,宝宝容易拉肚子的话,就不要吃了。

可以的,一次不要吃太多。在给宝宝喂奶后吃,离下次喂奶间隔时间长。如果宝妈吃西瓜后,宝宝容易拉肚子的话,就不要吃了。收起

蒋***

• 完全可以的,水果不影响的呀,母乳妈妈只要注意不要大量的吃海鲜,还有生冷的东西就可以了,海鲜可能会使宝宝湿疹严重。

完全可以的,水果不影响的呀,母乳妈妈只要注意不要大量的吃海鲜,还有生冷的东西就可以了,海鲜可能会使宝宝湿疹严重。收起

李***

• 能啊,我一直吃呢

能啊,我一直吃呢收起

萧***

• 可以吧,怀孕的时候都可以吃,母乳喂养也可以吃的,但是要少吃的,含糖量有点高

可以吧,怀孕的时候都可以吃,母乳喂养也可以吃的,但是要少吃的,含糖量有点高收起

樱***

• 可以吃西瓜了,都6个月了,宝宝已经都开始吃辅食了,妈妈吃西瓜没问题的。只要不吃冰凉的西瓜或食物就好了。放心。

可以吃西瓜了,都6个月了,宝宝已经都开始吃辅食了,妈妈吃西瓜没问题的。只要不吃冰凉的西瓜或食物就好了。放心。收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多