婆婆从未给我宝宝买过一件衣服一片尿不湿从结婚到生宝宝?

 婆婆从未给我宝宝买过一件衣服一片尿不湿从结婚到生宝宝,都没操心,都是我娘家管,我好气,就发牢骚了,公公笑着丢句,衣服都买不起,我们生小孩干嘛,当时气晕了,虽说是玩笑话,太不负责了,

全部答案

  • 一样的,我婆婆也是这样,之前我和我老公想买个小的门面,收点儿租金补贴下娃儿的生活费,以后也好过点儿,我婆婆直接来句我没得钱,之后我老公的堂弟找我婆婆借40万买写字楼,我婆婆话都没有说一句就借啦,当时我晓得过后把我气安逸啦!

    s***

  • 我家孩子快一岁了 都是我自己带 他爷爷奶奶连双袜子也没给买过 8个月的时候生病住了十天院 连去都没去 不过人家在他儿子面前表现的特别好 哎 我是一句抱怨 也不能说 每次都吵架

    w***

  • 呵呵…我也一样,而且从来不闻不问宝宝的情况…现在怀二宝也从来不过问

    王***