从公益西桥骑车到清华大概要多长时间呢?

全部答案

  • 经常骑车,一小时15分钟就到!

    开***

  • 从公益西桥骑车到清华西门大概要多长时间呢 ...…”路程23公里,大约一小时30分钟左右

    荔***

  • 全程约29.1公里 骑自行车大概需要三个半小时  驾车需要半小时  希望对你有帮助

    f***

  • 大约3小时吧

    匿名

  • 亲,路程可是不近啊,骑自行车的话估计两个小时都到不了,不如做地铁4号大兴线。希望我的回答能对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

  • 不坐4号线非要骑车,这段距离大概25公里吧,看你骑行速度了!估计体力好的话1小时可以搞定!

    吴***

  • 大约有23公里的,如果不是为了锻炼身体,建议还是坐地铁吧,4号线不需要倒地铁就能到了

    张***

  • 坐车都要一个小时,骑车差不多一个半到两个小时吧!

    夢***

  • 两个多小时吧

    匿名

  • 骑得快点~最少也要一个半小时。其实你还可以选择坐地铁4号线哦,会快很多啊。希望能选我的答案为有用哈~~~~

    蜜***

  • 不到30公里~两三个小时吧~

    一***

  • 应该是50分钟。这还要看路堵不堵了。

    平***

  • 从公益西桥骑车到清华大概要1.3小时左右。

    旅***