雅加达安佐尔梦幻乐园值得去吗?

全部答案

  • 园内有酒店别墅度假村、有大型商城和有超大的海洋馆,很多游乐设施,都是水中的主题节目,很有意思。

    爱***

  • 就是一个很大的主题公园,环海,最棒的是,清晨的海鲜,超便宜又好吃,与国内不一样的味道

    流***

  • 这是雅加达最大最著名的娱乐公园,位于雅加达市区北端,紧靠雅加达海湾。园中建有新型设计的大旅馆、露天电影院、水族馆、海豚表演池、人造波浪大型游泳池、网球场、海宾茅舍、艺术品展售亭、回力球场、高尔夫球场、保龄球场、跑车场、跑马场、海滩、夜总会、蒸汽浴室、赌场、按摩院、儿童娱乐场等。梦幻公园内还建有别墅区,具有典型的印尼民族特色。艺术市场中陈列印尼民间工艺品,艺术家还在现场为游客制作绘画和雕刻作品。黄昏时分,露天舞台上将演出巴厘、加里曼丹等地的土风舞。

    思***

  • 政府规划的消闲娱乐公园,设施齐备地方也很大,在这里可以体验现时雅加达民众的日常消闲生活。 安佐尔梦幻公园就在游艇码头附近,并不像我印象中的公园,园区非常大,好像还在扩建中。园内有酒店别墅度假村;有大型商城;有超大的海洋馆(可惜好像停业了);一处海湾内还有滑水练习场;还有健身步道以及秋千等等便民娱乐设施。给民众提供了日常休闲娱乐的好去处。 园区沿岸的活动区域比较吸引民众,由于是假日所以沿岸的路边停车场都停满了,还有许多排队找位置的车慢慢的爬行着...导致小范围塞车,好不容易拜托了拥堵,游玩的兴致也消退了。

    卦***

  • 据说ancol曾经是亚洲最大的公园。里面有水上世界、商场、餐厅、民俗村,重点说民俗村里有很多民间艺术家、发型各异的画家、戴着眼镜的老皮匠等等,安心创作,很多作品令人惊艳。靠近海边,可以坐游艇出海。

    慵***

  • 其实就是游乐场,要走去海滩,误打误撞进去了。

    唐***