江西省在校大专生可以报考注册会计师吗?

全部答案

  •   不可以的,注册会计师,第一,要拿到会计证可以考会计师在本岗位工作三年以上有推荐书才能考注册会计师,第二就是你是在校学会计的本科能越级考注册会计师###要工作经验的,计算工作经验是从你毕业开始计算###非会计类的不可以报考注册会计,要报也要有从业资格证和工作经验。
      如果是会计专业的就可以在学校就报考注册会计了。###可以报的啊。在财政局报名就可以了。注会不需要年限限制的。###你可以到河南注协看看。###肯定不可以,拿到会计证起工作差不多十年才能报就很好了!###可以报。。同学。。我是云南的一名在校的 大一 学生!!!!! 我的天。
      。。。。我今年4月26号就把名给报了。。。。现在我课本都已经看完2遍了。只等放假回家去冲刺练习了!!可以报的!不过告诉你个诀窍哈。。
      虽然说,有规定,必须拿到毕业证才行,但是呢,在全国并不是这样实施的,像比如云南,就可以在校学生报名,如果你真想报,那么你就到云南来报吧,昆明,每科50块报名费,然后填一张表,其实你也可以在你们那里试一下,打个学校证明,(我也打了学校证明),带着照片,然后就去报了,他们就什么都没看我的,排到我的时候,把表给我,自己去填,填了以后,他就盖了个准予报名的章,交了钱 完了!。

    女***

  • 可以报考,不过注册会计师需要考五门课程,五年之内考出来就行,不过需要毅力和努力,抓紧利用好在校的宝贵学习时间,努力一下吧。

    我***