推后生的都是女孩吗?

 推后生的都是女孩吗?我预产期过了还没生。女孩面大不-?

全部答案

  • 这个不一定的亲,我是提前的也是女宝宝的呀,这个跟宝宝的性别是没关系的,宝宝想出来的时候自然是会出来的,不要着急的亲。

    真***

  • 这个不一定的,推迟或者提前都是正常的

    赵***

  • 说推后生就是女孩这是一点根据也没有的,我是退后一个星期生的,生的是男宝宝啊。

    正***

  • 很多人都是超过预产期一两个星期生的啊,没听说过这样的说法,我姐姐超过预产期一个多星期生的,是个王子呢

    王***

  • 通常是这样的,我就是推后了十天才生的,生的是女宝。

    云***

  • 听很多人说过        一般女孩推生的比较多       但是也不能这么论      这个要看孩子的发育以及妈妈的身体情况       我们这里有个俗语   说是“过月的男孩是个宝”

    笑***

  • 不 一定,我同事前两天生宝宝,都是预产期过了2天还没动静,医生让做手术的,人家就是男孩。

    木***

  • 出生早晚和性别是没有联系的  只是和生产环境成熟程度有关另外男女都是自己的亲生骨肉啊

    陈***

  • 不一定.我们家那个就是女孩.提前一个礼拜出来的.一般宝宝大就容易提前的.

    纠***

  • 大多数推迟生的都是女宝宝哟

    E***

  • 不一定,我就过了预产期还没生,然后就剖了,结果是男宝,我同事也是过了预产期一天顺生的,也是男宝

    任***

  • 这个没有科学根据。既然都准备生了,还想男、女做什么,以愉快的心情迎接你的宝宝吧。

    猪***

  • 不一定的哦!我家宝宝提前1天呢,是女宝宝哦!预产期是否提前和生男生女是没有关系的。

    a***

  • 差不多

    梦***

  • 我家宝宝是女孩,提前半个月生的,所以这个说法还是不准确的,亲注意休息,别胡思乱想

    王***

  • 我同学的宝宝和我同事的宝宝都是推后一个礼拜生的,都是儿子。所以推后生与生儿生女没有关系的。

    厌***

  • 没有这种说法吧,我姐的推迟生的是个儿子呢,不能根据这个来说明性别啊。在预产期前后两个星期生产都是正常的

    雨***

  • 不一定的亲,提前生的也有女孩啊!慢慢等待宝宝的出生吧,注意多休息

    苦***

  • 这个和提前错后没关系的宝妈,可能因为月经周期不准宝宝提前错后两周都有可能的,我们一个同事预产期过了两周生的也是男宝哦

    j***

  • 没有关系哦,我也是推后生的,是男孩。

    神***

  • 这个好像没什么关系,身边有很多朋友过了预产期生的男孩

    R***