爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
耳鼻喉科
什么祥的能治陽痿硬度

祥康快车小偏方有治过敏性鼻炎的?

祥康快车小偏方有治过敏性鼻炎的吗
郭*** | 2013-11-01 12:34:25

好评回答

路*** |2013-11-01 17:01:29 208 115 评论
主要是对鼻炎的原发病因进行治疗,根据不同的鼻炎,用药有所区别,过敏性鼻炎需要抗过敏治疗,如息斯敏,扑尔敏等.一般的慢性鼻炎可以服用霍胆丸,种种鼻炎片等.萎缩性鼻炎则需要服用维生素类药物.
0/300

其他答案(共1个回答)

• 我的鼻炎是自己治好的。因为看了很多医生,吃了好多药没有用。我就去扎针灸。渐渐发现扎的时候有用,一停就不行了。然后我就想:针灸的机理不就是刺激穴位吗?我为什么不自己用其他东西也刺激{迎香穴}那?后来我就试着用自己的指甲或笔的尾部“按压”迎香穴,没有事的时候就按压。后来竟然好了。我很吃惊和高兴!
    你可以试试,关键是1.找准迎香穴2.坚持.祝你顺利。
    追问:迎香穴在哪,具体怎么按啊? 回答你可以找个老中...

查看全部>>

我的鼻炎是自己治好的。因为看了很多医生,吃了好多药没有用。我就去扎针灸。渐渐发现扎的时候有用,一停就不行了。然后我就想:针灸的机理不就是刺激穴位吗?我为什么不自己用其他东西也刺激{迎香穴}那?后来我就试着用自己的指甲或笔的尾部“按压”迎香穴,没有事的时候就按压。后来竟然好了。我很吃惊和高兴!
    你可以试试,关键是1.找准迎香穴2.坚持.祝你顺利。
    追问:迎香穴在哪,具体怎么按啊? 回答你可以找个老中医问问迎香穴在哪里,它分为“左迎香穴”和“右迎香穴”。每边又分为上迎香穴和下迎香穴。按的时候,可以用食指和大拇指同时按住左上和右下迎香穴;再按左下和右上迎香穴。按到了会产生酸痛的感觉。每天按压大约一个小时,一个星期左右你的鼻子边会出现一两个黄白色的小疙瘩,那就是中医所说的毒气疙瘩。就说明你按压的穴位正确,你的鼻炎快好了。大约一个月,你的鼻炎就痊愈了。
    [迎香穴的图片可以在百度图片里找得到。可上下迎香穴相差只有3---5毫米,建议先去扎几天针灸,这样你能准确的找到穴位。
    “按压”不是“按摩”,也就是用指甲尖儿使劲压迎香穴,指尖再轻轻的晃动直到感到酸痛为止。]
    预防鼻炎关键是不要随便扣鼻子,最好是拿点卫生纸衬着鼻子,这样才不会伤着鼻子里面的粘膜。鼻炎在夏天治疗效果最好,秋冬季注意戴口罩保暖也可以。
    严*** | 2013-11-01 22:34:54 224 117 评论
    0/300
  • 耳鼻喉科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回