宝宝快八个月了很怕游泳怎么办呀?

全部答案

  • 我们家小时候游得很好,后来天冷之后停了两个月,等到快八个月的时候再游就不干了,那叫一个哭啊,连洗澡都哭,好几天才缓过来,以后就不敢游了

    _***

  • 宝宝不喜欢就不要强迫她了。据说半岁以前没有游习惯的话会把妈妈肚子里游来游去的事情忘掉了,就会怕水了。慢慢来,别逼她。

    再***

  • 哎!真是担心呀。不忍心让宝宝为了满足大人的心理,因为游泳而游泳。其实她并不喜欢。

    爱***

  • 我家宝宝从医院出来回家的第二天我们就让他游泳了,人家都说早点游宝宝不会怕,结果我的宝宝还是很怕水,进到水里就紧张,有时候还哭。一直到两个月他才好。。我觉得和宝宝性格有关吧,我家宝宝好像就胆子很小

    落***