有人去过班夫国家公园哥伦比亚冰原吗?

 有人去过班夫国家公园哥伦比亚冰原吗?如何?

全部答案

  • 可以走到冰川上去个,非常值得

    l***

  • 超一流旅游地方,万年冰原水清澈连咳嗽也好了

    笑***

  • 哥伦比亚冰原是冰原大道上最重要的自然景观,也是落基山系中的第一大冰原,而且是北美洲最容易进入的冰川群之一。它刚好位于北美大陆分水岭之上,其融水会分别向三个方向流入太平洋、大西洋和北冰洋,是全世界绝无仅有的三洋之源,也被称为河流之母!  游览哥伦比亚冰原请务必听从工作人员的指挥,注意自身安全。千万不要跑到非开放区域活动,因为冰川表面又湿又滑十分危险,而且冰面上还有很多断层和裂缝都被积雪覆盖难以发现,游客一旦不慎跌落下去甚至有可能会丧命。

    小***

  • 冰原之旅终于体会到了热门景点的涵义,好多人在冰原信息中心,信息中心有个很大的鹿警长和熊警长的毛公仔,合影起来很漂亮。冰原大脚车是加拿大的标志性交通工具,在爬陡坡的时候你就知道他的强壮之处了。冰原旅行车分为两种,一种是普通道路车,一种是冰原车,是需要中途换车的。但无论哪个车,司机都很有单口的天分,逗得满车人哈哈大笑。当然,像我这种英文一般的,就听得懂哈哈笑,听不懂跟着笑啦!冰原没有想象中那么冷,一件薄抓绒内胆的冲锋衣就足够了,甚至还有点小热。冰原也没有想象中那么大气磅礴,滋润着加拿大西部各个湖泊河流的冰原,在8月的艳阳下,那么平淡和内敛,也没有霸气的冰冷,但最好不要自己爬野山,消耗体力不说,那些莫名的冰窟一不小心掉进去是很可能滑落到平行的时空或者穿越到千年前的丛林的。信息和换乘中心,13年8月以后要装修,可能会关闭一阵子,那时候,需要注意查看当地的通知,以免爬那么高还要无功而返。

    王***

  • 2011年9月底去的,只能站在低处往上看,灰蓝的颜色。就是那个大大的游览车很有意思,轮子比人还要高,很有意思

    E***

  • 美!人生值得去的地方

    i***