请问从长沙黄花机场到岳麓山要怎么坐车?

 请问从长沙黄花机场到岳麓山要怎么坐车,还有长沙最有名的小吃街是哪里?

全部答案

  • 做机场快线到民航大酒店下车,转乘地铁2号线(望城坡方向), 在溁湾镇站下车。
    最有名的小吃街是坡子街,坡子街必吃的有火宫殿(去最大的那个)和向群锅贴,都是长沙最正宗也是老字号的两个地方。但是坡子街和太平街很近,可以一起逛了。太平街里也有买一些吃的的,有专门的小吃回廊,里面有一家香辣蟹,简直了~~~,还有一些比较好玩的店铺可以逛一下。

    任***

  • 没有直达的,要转车。机场有到长沙火车站的直达大巴,再坐立珊专线,旅1等公交车在市四医院下,即岳麓山东门。长沙最出名的就是臭豆腐、小龙虾等。在黄兴路步行街,火宫殿,岳麓山后面也有很多吃的。

    E***

  • 机场附近有到长沙火车站的直达大巴,也可以坐114路公交车到长沙火车站,再坐立珊专线,旅1等公交车在市四医院下,即岳麓山东门。长沙最出名的就是臭豆腐啦,当然还有很多好吃的,在黄兴路步行街,火宫殿,在岳麓山后山门也有很多好吃的,希望我的回答能帮助到你,请采纳,谢谢!

    撩***

  • 滴滴搭车。坡子街在外地人眼中有名,但味道不如背街小巷

    周***

  • 坐机场大巴到市区 然后直接的士

    美***

  • 坐机场快线到民航酒店,再坐地铁往望诚坡方向

    芙***

  • 机场大巴可以到市内 然后打车到岳麓山,主要是爱晚亭和岳麓书院不能错过,小吃可以去太平老街吃步行街也可以 臭豆腐必吃 哈哈

    徐***

  • 最便捷的路线是:从机场坐磁悬浮列车至长沙南站,转地铁2号线至荣湾镇站下车,在此打的或坐公交去岳麓山南门(精华景点从南门进方便些)。如果要进岳麓山东门,从荣湾镇站步行不到十分钟到就了,也可以从东门坐电瓶车或缆车上山,步行上山也可以。长沙最有名的小吃街是黄兴路旁边的坡子街、南门口,长沙美食遍地。著名的火宫殿就在坡子街。

    姚***

  • 机场磁悬浮至高铁南站转乘地铁2号线至荣湾镇出站往南步行10分钟即可岳麓山大门,小吃建议黄兴路步行街地铁1号线黄兴广场站出站即到,南门口也比较多,两地不远,步行街走完即可。

    繁***

  • 坡子街应该是最出名的小吃街在长沙

    刘***