怎样怀孕才能生儿子呢?

 怎样怀孕才能生儿子呢?实在是非常的想生儿子啊,怎么才能生儿子呢

全部答案

  • 我觉得生男孩有两点最重要,一个是男子的精子质量,只有超过百分之八十,生男的几率才更大,还有一点就是女的的身体酸碱度,这个可以调理,女方最好提前几个月就多吃碱性食物!

    A***

  • 这个主要是看运气的,主要是看男方的,基因,如果男方的基因,儿子几率大的话,就生儿子的几率大的

    C***

  • 生男宝宝,这个是由来染色体决定的,是没有办法控制的了的,不要想太多了,只要宝宝健康就行的,保持好心情的了。

    b***