LOL琴女最适合带什么召唤师技能?

全部答案

  •   闪现:闪现是逃生或者走位的终极技能,一个非常好的防御性技能,如果对方英雄突进到你身边,你只需要闪现逃走,然后让你的队友集火这个家伙就好了。闪现同样可以在进攻时使用来追团战过后残雪的敌人,或者闪现跳大给敌人出其不意的一击。或者你可以在越塔强杀的时候用闪现逃离塔的攻击范围,不至于被塔杀死。
      洞察:如果你想打一个全职辅助的话,那么就带上这个召唤师技能。我在玩辅助的时候一般都会带洞察。这是一个被低估的技能,你可以在1级GANK的时候使用它来侦查,可以用它来追踪对方的打野英雄。可以在团战或者GANK的时候侦查草丛防止埋伏。可以在队友推塔的时候开视野保护。
      可以在对方拆了你们大龙的眼的时候侦查大龙,可以在梦魇开大的时候用洞察开视野,这个技能的用途实在是太多了。每个队伍每场比赛都应该至少带一个洞察。你应该在开始9秒以后在敌方的召唤平台台阶处使用洞察,这样可以侦查到敌人的出门装和分路情况。治疗术:我觉得治疗术很不错,但是接下来我又考虑了一下闪现和洞察。
      这是一个艰难的选择,因为一个治疗术很可能会改写一场团战的结果,而且最近治疗术还被加强了。闪现永远都是一个非常优秀的召唤师技能,即使它被削弱过。因为你可以用闪现来灵活走位,还可以十分安全地跳大,更不用提前期娑娜技能强势的时候用闪现还可以拿到人头。
      而洞察可以让你插眼时更加安全,还可以防止对方草丛里的埋伏,还可以帮助你侦查小龙,男爵,以及对方打野英雄的动向。我觉得我应该试一下治疗术和洞察的组合,看看效果怎么样。

    谢***