有人去过明斯克市政厅吗?

 有人去过明斯克市政厅吗?如何?

全部答案

  • 明斯克市政厅的大堂内流光溢彩,衣香鬓影。身着各色晚礼服的名媛佳丽们比起几百公里外的战事。

    害***

  • 明斯克市政厅位于圣灵大教堂的斜后方,圣玛利亚大教堂的正对面的自由广场。天气好的时候每天都能看到很多新人过来登记结婚,拍摄婚纱照。

    背***

  • 位于圣灵大教堂的斜后方,圣玛利亚大教堂的正对面的自由广场。天气好的时候每天都能看到很多新人过来登记结婚,拍摄婚纱照。

    W***

  • 这里的新人很漂亮,风景也很漂亮,一副喜气的感觉,是生活的新起点啊

    s***

  • 纯白色的建筑,距离火车站很近,门口有一个巨大的广场,顺着门口的大路可以一直走到明斯克最繁华的商业区。

    女***

  • 在市中心,晚上拍的照片,明斯克老城区非常别致,波罗的海风格。

    D***