爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
娱乐休闲
摄影摄像

在南京拍一套孕妇照大概多少钱?

我*** | 2017-02-08 11:28:46

全部答案(共2个回答)

• 应该是几千到几百的都有吧!主要是看你想拍什么样的了!如果单纯只是想就留个纪念,几百块钱拍个两三套就可以了,如果是想拍的美美哒!就要选个好点的专门拍孕妇照的地方,衣服服装都比较有特色,可选性比较大的影楼!南京有很多拍孕妇照的地方的,摄影工作室也不少,听朋友说有家叫云摄影的口碑挺好的,你可以上网了解了解,多多对比即将,看看照片拍的不错的有哪些,现在网络很发达,网上还有不少团购活动呢,你可以上大众,美团...

查看全部>>

应该是几千到几百的都有吧!主要是看你想拍什么样的了!如果单纯只是想就留个纪念,几百块钱拍个两三套就可以了,如果是想拍的美美哒!就要选个好点的专门拍孕妇照的地方,衣服服装都比较有特色,可选性比较大的影楼!南京有很多拍孕妇照的地方的,摄影工作室也不少,听朋友说有家叫云摄影的口碑挺好的,你可以上网了解了解,多多对比即将,看看照片拍的不错的有哪些,现在网络很发达,网上还有不少团购活动呢,你可以上大众,美团上面看看,衣服啊,服装价格啊...应该都可以看到的,根据自己的需求选择自己喜欢的哦!

孙*** | 2017-02-08 11:29:46 189 91 评论
    0/300
  • 一般在1000块钱左右就能拍个中等的了吧!我怀孕的时候孕妇照是在南京云摄影拍的,感觉拍的还不错,价格也比较经济实惠,效果也挺满意的,一共拍了4套衣服一共九百多,衣服也挺好看的风格都是我自己选的,另外这个九百多的套系还送了我一次剪影拍摄和以后的宝宝照拍摄!等于是花九百多可以拍5套衣服再加一套宝宝照,我个人觉得还是挺划算的,而且他们家服务超好哦!拍摄中途还时不时送上水果点心。对了,如果老公想一起合影也...

查看全部>>

一般在1000块钱左右就能拍个中等的了吧!我怀孕的时候孕妇照是在南京云摄影拍的,感觉拍的还不错,价格也比较经济实惠,效果也挺满意的,一共拍了4套衣服一共九百多,衣服也挺好看的风格都是我自己选的,另外这个九百多的套系还送了我一次剪影拍摄和以后的宝宝照拍摄!等于是花九百多可以拍5套衣服再加一套宝宝照,我个人觉得还是挺划算的,而且他们家服务超好哦!拍摄中途还时不时送上水果点心。对了,如果老公想一起合影也是免费的哦!

罗*** | 2017-02-08 11:28:46 187 91 评论
    0/300
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部