家用中央空调有哪里好的牌子?

家用中央空调有哪里好的牌子?一个3室2厅的房子应该怎么装好?看了很多家,不知道去怎么安装好。

全部答案

  • 中央空调一般分为氟系统和水系统,水系统舒适性要舒适些,不像氟系统那样是通过制冷剂由液态到气态的相变来吸收热量,而是用水在氟和室内空气之间做二次冷媒来工作的。主要就是氟系统冷得快,但是很干,会把室内的湿度抽得更干一些。如果是家里面用的话就用水系统的中央空调吧,因为长时间使用,需要避免干燥,不然长时间皮肤会很差的,水系统的中央空调比较好的牌子有: 特 灵、科大等。氟系统的话大金好一些,大金中央空调在拥有先进的技术同时,卓越的品质也是其得以在竞争激烈的中央空调市场里立足的重要原因。大金中央空调具有如下的功能优势:1、运行稳定。大金中央空调室外机与压缩机具有双后备运转功能,机组稳定性极高;采用新型冷媒R410A,系统运行更高效。

    圆***

  • 中央空调美观性高
    从外观上来说,不同于普通空调室内机室外机一目了然、占据空间的特点,中央空调讲究最大程度的和家居融为一体,隐蔽式的安装让人不见其身,却无处不能感受它的存在。性能方面,家用中央空调比较灵活,可以根据家庭的使用情况选择最佳的节能方案,完全是根据用户的需求来打造。舒适度就更不用说了,中央空调因地制宜调节出风和回风,气流稳定,温度均匀,人置身在中央空调开启的环境中,倍感舒适。随着大家对生活舒适度的要求日益增高,相信大家对家用中央空调越来越受到人们的宠爱。有业内人士预测,在未来纪念,中央空调所占比将增长超过30%。所以,如果近期您有新增空调的打算,其实不妨考虑一下安装中央空调哦,这是个紧跟潮流的选择。

    张***