你爸是个大混蛋宝宝你爸是个大混蛋就知道吼我?

 你爸是个大混蛋宝宝你爸是个大混蛋就知道吼我,惹我生气惹我哭,他自己跟个没事人是的,整天玩他那破游戏。就因为妈妈把他白头发拔下来了。你爹就整那死出,妈妈哭了,后来又想我才不委屈我自己和你呢,就不哭了,上这来骂他,混蛋玩意儿。等你出生了不理他,看他还得瑟

全部答案

  • 嗯当时很生气可能是和怀孕有关爸,我都是他气我我到这里骂骂他,他对我好的时候我不说,以后在也不哭了生气我就惩罚他。我可得好好爱自己和宝宝,呵呵

    这***