宝宝喝哪些鲜榨果汁好吗?

 宝宝喝哪些鲜榨果汁好吗?担心他光喝奶粉营养跟不上的,姐妹们跟我交流。

全部答案

  • 你好,一般宝宝这个时候可以给他喝点橙汁儿苹果汁儿胡萝卜,这些都可以的。

    唐***

  • 你好,宝宝六七个月开始就可以给他喝果汁了,最好还是,苹果汁啊,雪梨汁啊,香蕉汁啊,这些都不错。

    安***

  • 您好,宝可以喝的果汁非常多,你平常不仅要注意宝宝添加果汁还要注意饮食均衡,合理搭配。

    l***

  • 你好,你可以给宝宝吃苹果葡萄香蕉,梨子,也可以吃猕猴桃,橘子,橙子,只要不是极寒或者热气的水果就好了。

    朱***

  • 宝妈你好,宝宝还是需要适量喝点苹果,香蕉,山楂之类的果汁比较好的。

    l***

  • 你好,可以让宝宝适量喝些苹果汁,雪梨汁,猕猴桃汁等,也可以伴些熟的胡萝卜汁给宝宝喝的,维生素含量较多,也可以清润肠胃的。

    A***