爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝长牙是不是会影响胃口呀?

宝宝长牙是不是会影响胃口呀?

宝宝长牙是不是会影响胃口呀

全部答案

• 不会有影响,宝贝照样能吃能喝,如果胃口不好,可能就是哪里不舒服了

不会有影响,宝贝照样能吃能喝,如果胃口不好,可能就是哪里不舒服了收起

蔡***

• 不会的。。。。。。。。。。。

不会的。。。。。。。。。。。收起

郭***

• 會啊,有的寶寶還會拉肚子呢

會啊,有的寶寶還會拉肚子呢收起

李***

• 是会有点的了,宝宝长牙的时候会哭闹不舒服,因为牙龈会痛和痒,所以会有胃口不好的表现的了

是会有点的了,宝宝长牙的时候会哭闹不舒服,因为牙龈会痛和痒,所以会有胃口不好的表现的了收起

张***

• 对的呢。有很多的宝宝出牙的时候会影响食欲还有的会容易脾气暴躁哦。不过这些都是正常的哦。亲不用担心的。

对的呢。有很多的宝宝出牙的时候会影响食欲还有的会容易脾气暴躁哦。不过这些都是正常的哦。亲不用担心的。收起

没***

• 不会有影响,宝贝照样能吃能喝,如果胃口不好,可能就是哪里不舒服了

不会有影响,宝贝照样能吃能喝,如果胃口不好,可能就是哪里不舒服了收起

很***

• 有点影响 我家宝宝长牙之前会发低烧 也不好好吃饭的

有点影响 我家宝宝长牙之前会发低烧 也不好好吃饭的收起

印***

• 宝宝长牙是会影响胃口的,因为出牙牙肉又痒又痛,所以吃东西就不舒服所以没有胃品也会发脾气的

宝宝长牙是会影响胃口的,因为出牙牙肉又痒又痛,所以吃东西就不舒服所以没有胃品也会发脾气的收起

为***

• 会有这可能.因为也牙牙肉会有不适感.所以让宝宝咬牙胶,磨牙棒这些能缓解哦,牙肉不舒服了没胃口吃饭是正常的.

会有这可能.因为也牙牙肉会有不适感.所以让宝宝咬牙胶,磨牙棒这些能缓解哦,牙肉不舒服了没胃口吃饭是正常的.收起

小***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多