华为G610开机出现 系统用户界面 已停止运行怎么办?

华为G610开机出现 系统用户界面 已停止运行怎么办?怎么办啊

全部答案

  •   设置--显示-信号栏设置 钩选去掉
    今天用管家结束进程的时候,因为有一个进程我要保留,所以就手动一个一个结束,然后不知道动了什么,手机就一直显示“很抱歉,“系统用户界面”已停止运行。”
    一直一直一直一直,重启关机都没效果。
    ジ流年兮落了岁月(1530206654)  20:57:38
    不会吧我没遇到过
    麒麟kylin70chilli  20:58:00
    踏破铁鞋无览处,得来全不费功夫!
    http://tieba。
      baidu。com/p/2515554446 我就是这样搞定的 ジ流年兮落了岁月(1530206654) 20:58:48 额 麒麟kylin70chilli 20:59:14 不知道当时手动结束进程的时候动了什么,还好总算正常了! 不过又会出现WALN GPRS 数据开关等快捷方式消失的问题。
      最后我还是恢复原厂搞定了…… 如果在恢复原厂设置的时候使用了手机自带的备份软件进行了备份——包括应用、通信记录、短信、联系人……等等。那么你只需要——如我是华为的手机,有一个系统自带的“备份”软件,你只要按要求备份好再还原后,进入手机系统后,再打开“备份”软件,选择“从SD卡恢复”,选中应用中的QQ软件(如果你用RE之类的软件打开备份中的BUCKUP文件夹,会看到在应用中有之前的所有软件,并且每个应用还还有对应的DB文件,就是各个应用的数据——包括QQ的聊天记录!),选恢复,就可以了。
       最方便的就是一直子全恢复就好了。 注:我用此法解决了新安装的QQ不能读以前的记录的问题。但是有一些软件恢复后还是读不出以前的记录。这个不知道怎么回事了。也懒得搞了。

    宋***