华为g610手机进水了屏幕闪了几下就不亮了?

华为g610手机进水了屏幕闪了几下就不亮了,是什么坏了

全部答案

  • 是坏了,这样的情况不是排线坏了就是屏幕坏了。 这个手机换个屏幕的差不多要100元左右 。尽量去华为售后对手机进行维修,因为那里正规 。求好评

    蒲***

  •   。。。进水了不能马上开机,应该拔下电池,用电吹风或放到取暖器上面烘干再开机。估计你这样一开机坏掉主板了,换个主板估计要700-1000左右
    追问:
    根本没发现,喝多了了手机也没电,不小心摔倒水里第二天早上冲电才发现的,问题严重吗。屏幕有时候一闪一闪几下就没什么反应了
    回答:
    进水了就别开机了,这样事情只会变得更糟,最好能自己拆开机子用电吹风把主板彻底吹一遍看看能不能用,也有可能是液晶屏幕进水造成短路了。
      总之进水不是坏主板就是屏幕短路。 追问: 打自己的手机号电话也响。
      手电筒也亮,触摸也有震动,就是开不了机,应该不是主板烧了吧? 回答: 屏幕有显示吗,如果没有那就是屏幕坏掉了 追问: 闪几下就黑屏了,换屏幕需要多少钱 回答: 小米2是IPS屏幕的,这种屏幕很贵,维修店换估计要500-700左右(多数为2手或不是原装的),最好能送到厂家维修,这样能换到原装的屏幕 追问: 我送到小米售后了,他们那里是不是原装屏啊 回答: 售后的屏幕有保障,是原装的 请给好评谢谢您。

    1***