东方五笔输入法成对标点符号怎么取消 东方输入法中的成对标点符号怎么取?

东方五笔输入法成对标点符号怎么取消 东方输入法中的成对标点符号怎么取消

全部答案

  • ctrl+“〉”就OK了

    因***

  • 这是全角和半角转换的问题。点一下那两个标点就转换过来了。

    世***

  • 控制面板——区域的语言选项——语言——详细信息——‘设置’下面的‘语言栏’单击——在‘在桌面上显示语言栏’前面打钩! 若不行,在‘高级’里把‘关闭高级语言服务’前的钩去了,再多新设置就可以了!附:添加其他键盘布局或输入法 (IME) 在“控制面板”中打开 区域和语言选项。 在“语言”选项卡的“文字服务和输入语言”中,单击“详细信息”。 在“已安装的服务”下,单击“添加”。 在“输入语言”列表中,单击要添加的键盘布局或输入法编辑器 (IME) 的语言。 如果有多个选项,则选中“键盘布局/输入法”复选框,然后从列表中单击服务。 如果“键盘布局/输入法”是唯一可用的文字服务,则单击该列表中的选项。

    梦***