去意大利留学学校声乐选择森淼学校怎么?

去意大利留学学校声乐选择森淼学校怎么样

全部答案

  •   晕 留学中介公司的选择 给你几个建议 1。一定要找教育部承认的公司,也就是国家承认的专业留学公司,因为他们不敢轻易做违法的事情。!!你可以通过教育部公布的留学中介名单里面看到。如果你通过一些网站公司办理,或者什么商务咨询公司办理,后面一定会出一些你自己解决不了的问题,也就是容易被他们骗了还不知道。
      2。一定要去这个留学公司看看,看看他们的成功案例,看看他们的营业执照,看看他们留学中介服务许可证3。每个中介公司办理的国家 学校 都是不一样的,也就是这些公司都有自己的特长国家,不是所有的公司都可以办理所有的国家所有的学校,这一点让你了解清楚也是比较难的。
      4。给自己定3-4家留学中介公司,让后用一天的到两天的事情分别去下,最好和爸爸妈妈一起去,毕竟他们的年纪大有经验一些。5。
      我已经在网上折腾留学好久了,遗憾的是我是在上海申请办理意大利留学,不然我给你给你一些建议,我找了上海最早办理意大利留学的中介公司,上海上师出国,公司不大,但是是专门办理法国和意大利留学的公司,北京的我不是很了解,你可以看看外交部开的北京高仕登留学。

    刘***