贵阳到湛江遂溪的直线距离是多少公里?

全部答案

  •   驾车路线:全程约898。4公里
    起点:贵阳市
    1。贵阳市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,沿黔云路行驶130米,过左侧的金阳行政中心二期综合办公大楼A区约120米后,右转进入林城东路
    2) 沿林城东路行驶690米,朝观山东路/黔灵山路方向,右前方转弯进入环岛
    3) 沿环岛行驶210米,在第3个出口,右前方转弯进入金阳北路
    4) 沿金阳北路行驶960米,朝诚信南路/云潭南路方向,直行进入金阳北路
    5) 沿金阳北路行驶110米,朝诚信南路/云潭南路方向,右前方转弯进入环岛
    6) 沿环岛行驶20米,在第1个出口,右前方转弯进入观山西路
    7) 沿观山西路行驶3。
      4公里,直行上匝道 8) 沿匝道行驶730米,朝花溪/安顺/昆明/G60方向,稍向左转上匝道 2。沿匝道行驶730米,在入口,进入贵阳绕城高速公路 3。沿贵阳绕城高速公路行驶35。2公里,朝都匀/桂林/S85方向,稍向右转上匝道 4。
      沿匝道行驶300米,在入口,进入都织高速公路 5。沿都织高速公路行驶34。3公里,直行进入都织高速公路 6。沿都织高速公路行驶47。6公里,朝都匀/麻江/独山/遵义方向,稍向右转进入厦蓉高速公路 7。沿厦蓉高速公路行驶920米,朝都匀南/独山/广西方向,稍向左转进入厦蓉高速公路 8。
      沿厦蓉高速公路行驶620米,在入口,进入兰海高速公路 9。沿兰海高速公路行驶4。5公里,直行进入兰海高速公路 10。沿兰海高速公路行驶209。8公里,在水任/五圩/河池/南宁出口,上匝道 11。沿匝道行驶770米,朝水任方向,稍向右转 12。
      行驶80米,右前方转弯进入G210 13。沿G210行驶1。3公里,过平村约260米后,稍向右转进入G050 14。沿G050行驶97。0公里,过都安互通立交桥约130米后,直行进入兰海高速公路 15。沿兰海高速公路行驶121。3公里,朝柳州/北海/梧州/肇庆方向,稍向右转进入兰海高速公路 16。
      沿兰海高速公路行驶1。5公里,在入口,进入南宁绕城高速公路 17。沿南宁绕城高速公路行驶29。9公里,过绿联坡分离式立交桥,朝钦州/北海/防城港/G75方向,稍向左转进入兰海高速公路 18。沿兰海高速公路行驶288。1公里,朝海口/广州方向,稍向右转上匝道 19。
      沿匝道行驶460米,朝广州/G15方向,稍向左转上匝道 20。湛江市内驾车方案 1) 沿匝道行驶1。0公里,在入口,进入沈海高速公路 2) 沿沈海高速公路行驶2。8公里,在湛江西/遂溪出口,上匝道 3) 沿匝道行驶1。3公里,朝湛江市方向,稍向右转上匝道 4) 沿匝道行驶500米,直行进入G325 5) 沿G325行驶520米,直行进入瑞云北路 6) 沿瑞云北路行驶7。
      3公里,左转 7) 行驶10米,直行进入金康东路 8) 沿金康东路行驶1。5公里,直行进入寸金路 9) 沿寸金路行驶1。7公里,过寸金桥,右前方转弯进入跃进路 10) 沿跃进路行驶320米,过左侧的爱华广场西门约300米后,到达终点 终点:湛江市。

    A***