贵阳到遂溪直线距离是多少公?

贵阳到遂溪直线距离是多少公里

全部答案

  •   约882。4公里/10小时41分钟
    显示全部详情
    贵阳市
    收起1。
    从起点到贵阳绕城高速公路
    1) 从起点向正南方向出发,沿黔云路行驶130米,过右侧的贵阳市民主党派会议中心约120米后,右转进入林城东路
    2) 沿林城东路行驶350米,过右侧的行政中心广场约220米后,直行
    3) 继续沿林城东路行驶240米,在第2个出口朝贵阳奥林匹克体育中心/诚信南路/云潭北路方向,直行进入林城西路
    4) 沿林城西路行驶1。
      3公里,左转进入云潭北路 5) 沿云潭北路行驶1。3公里,右转进入观山西路 6) 沿观山西路行驶2。2公里,上匝道 7) 沿匝道行驶1。2公里,直行进入贵阳绕城高速公路 收起2。 贵阳绕城高速公路 1) 沿贵阳绕城高速公路行驶35。
      2公里,在大坡1号大桥朝都匀/桂林/S85方向,稍向右转进入秦棋立交 全路段收费 2) 沿秦棋立交行驶310米,过秦棋立交约510米后直行进入都织高速公路 全路段收费 3) 沿都织高速公路行驶11。2公里,直行进入新场隧道 全路段收费 4) 沿新场隧道行驶1。
      8公里,直行进入都织高速公路 全路段收费 5) 沿都织高速公路行驶10。3公里,直行进入九条龙隧道 全路段收费 6) 沿九条龙隧道行驶1。9公里,直行进入都织高速公路 全路段收费 7) 沿都织高速公路行驶2。7公里,直行进入贾托坡隧道 全路段收费 8) 沿贾托坡隧道行驶1。
      5公里,直行进入都织高速公路 全路段收费 9) 沿都织高速公路行驶4。0公里,过摆鲁坡大桥直行进入笋子坡隧道 全路段收费 10) 沿笋子坡隧道行驶710米,直行进入都织高速公路 全路段收费 11) 沿都织高速公路行驶6。1公里,直行进入老鹰嘴隧道 全路段收费 12) 沿老鹰嘴隧道行驶1。
      5公里,直行进入都织高速公路 全路段收费 13) 沿都织高速公路行驶5。4公里,直行进入猫冲2号隧道 全路段收费 14) 沿猫冲2号隧道行驶540米,直行进入都织高速公路 全路段收费 15) 沿都织高速公路行驶220米,直行进入猫冲1号隧道 全路段收费 16) 沿猫冲1号隧道行驶400米,直行进入都织高速公路 全路段收费 17) 沿都织高速公路行驶2。
      7公里,直行进入蒙鼓冲隧道 全路段收费 18) 沿蒙鼓冲隧道行驶1。2公里,直行进入都织高速公路 全路段收费 19) 沿都织高速公路行驶2。6公里,直行进入百岩滩隧道 全路段收费 20) 沿百岩滩隧道行驶520米,直行进入都织高速公路 全路段收费 21) 沿都织高速公路行驶7。
      1公里,直行进入炉镇隧道 全路段收费 22) 沿炉镇隧道行驶360米,直行进入都织高速公路 全路段收费 23) 沿都织高速公路行驶11。8公里,直行进入木垴山隧道 全路段收费 24) 沿木垴山隧道行驶1。9公里,直行进入都织高速公路 全路段收费 25) 沿都织高速公路行驶1。
      3公里,直行进入百鸟坡隧道 全路段收费 26) 沿百鸟坡隧道行驶2。2公里,直行进入都织高速公路 全路段收费 27) 沿都织高速公路行驶10米,直行进入厦蓉高速公路 全路段收费 28) 沿厦蓉高速公路行驶1。2公里,在火石坡大桥朝都匀南/都匀北麻江/荔波/独山方向,稍向右转 全路段收费 29) 继续沿厦蓉高速公路行驶1。
      5公里,直行进入兰海高速公路 全路段收费 30) 沿兰海高速公路行驶4。5公里,右前方转弯进入腊芒隧道 全路段收费 31) 沿腊芒隧道行驶150米,直行进入兰海高速公路 全路段收费 32) 沿兰海高速公路行驶2。9公里,过沟山大桥直行进入沟山隧道 全路段收费 33) 沿沟山隧道行驶590米,直行进入兰海高速公路 全路段收费 34) 沿兰海高速公路行驶34。
      7公里,直行进入小坡隧道 全路段收费 35) 沿小坡隧道行驶190米,直行进入兰海高速公路 全路段收费 36) 沿兰海高速公路行驶12。0公里,直行进入黄家山隧道 全路段收费 37) 沿黄家山隧道行驶330米,直行进入兰海高速公路 全路段收费 38) 沿兰海高速公路行驶48。
      0公里,直行进入新河明洞隧道 全路段收费 39) 沿新河明洞隧道行驶120米,直行进入兰海高速公路 全路段收费 40) 沿兰海高速公路行驶110。6公里,从水任/南宁/北海/湛江出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 41) 沿匝道行驶850米,右前方转弯进入G210 收起3。
       G210 1) 沿G210行驶98。7公里,过都安互通立交桥直行进入兰海高速公路 收起4。 兰海高速公路到终点 1) 沿兰海高速公路行驶380米,直行 全路段收费 2) 继续沿兰海高速公路行驶120。8公里,朝柳州/北海/梧州/广州方向,稍向右转 全路段收费 3) 继续沿兰海高速公路行驶560米,过安吉互通约900米后直行进入广昆高速公路 全路段收费 4) 沿广昆高速公路行驶18。
      1公里,过南宁东互通直行进入兰海高速公路 全路段收费 5) 沿兰海高速公路行驶11。2公里,在绿联坡分离式立交桥朝钦州/北海/防城港/G75方向,稍向左转 全路段收费 6) 继续沿兰海高速公路行驶490米,过良庆南互通立交跨线桥直行 全路段收费 7) 继续沿兰海高速公路行驶205。
      0公里,过下底大桥直行进入渝湛高速公路 全路段收费 8) 沿渝湛高速公路行驶15。0公里,在那交河大桥稍向右转进入兰海高速公路 全路段收费 9) 沿兰海高速公路行驶62。6公里,从岭北/遂溪出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 10) 沿匝道行驶1。
      3公里,左转进入遂海路 11) 沿遂海路行驶2。4公里,左转进入农林路 12) 沿农林路行驶2。3公里,右转进入中山路 13) 沿中山路行驶220米,左转 14) 行驶10米,到达终点 遂溪县。

    B***