谁告诉我一下天天酷跑里面那个宠物哪个好?

谁告诉我一下天天酷跑里面那个宠物哪个好!白玉灵猫好不?

全部答案

  •   相对而言目前最好的宠物有三个。
      1。叮叮小熊:适合游戏时带它,小熊加成好,技能是PVP时得分加成4% 非常适合打PK,目前最好的PK宠。小熊的优势在于超级奖励,算下,小熊得分加25%+超级奖励得分加30%+技能是PK战时得分再加4%(只要不是新手,相信现在都只打PK战的吧)=59% 也就是说,在一次超级奖励中带小熊比带灵猫要多出了59%的得分。
      就算在普通跑中,也比灵猫多出了29%的得分,而且冲刺比灵猫多了0。5秒。   2。黄玉灵猫:道具宠,作用只有一个,每6个小时领取3个钻石。黄玉灵猫飞星得分300%,冲刺时间+1。5秒,表现分+12%。另外表现分也就是你最后的得分加成百分之十二,而每六小时3钻石的效果是很多朋友选择它的原因。

         3。蓝焰马仔:同样是道具宠,冲刺时间加1。5秒,巨人时间加:1。5秒,踩怪得分加:50%,宠物技能是每天可以完成4个任务而第4个任务也会有丰厚的钻石奖励,并且每10小时产生一个“生命接力”道具。亲的好评对我非常重要~~满意的话请给我好评哟~~谢谢。

    時***

  • 个人比较喜欢 白玉灵猫
    看你自己喜欢啦  其实挺不错的

    小***