外阴上长了很多的小白点点,是怎么回事,哈尔滨有看这种疾病的吗?

全部答案

  • 应该是外阴白斑吧,如果担心的话去黑龙江的中航医院看看。

    y***

  • 外阴白斑吧,赶紧去黑龙江省中航医院看看吧

    J***

  • 多注意清洗

    小***

  • 用妇炎洁洗洗更健康

    薛***

  • 是不是外阴白斑?

    喜***

  • 建议去妇科医院做做检查

    m***

  • 有可能 是外阴白斑,你最后是去检查一下吧。你可以去黑龙江省中航那个地看看。

    止***

  • 外阴上长小白点有可能是得了外阴白斑,这种病的主要症状就是外阴上有白点,然后会瘙痒,我知道有一个黑龙江省中航医院是专门治疗外阴白斑,你可以去那检查一下。确诊病情后再进行治疗。

    王***

  • 外阴有很多小白点还很痒考虑是外阴炎症,由于生活中物理化血因素刺激,不注意卫生,身体虚弱,都能使妇女外阴部被细菌侵扰,引起红肿瘙痒等症状。可以用些杀菌止痒的洗液来清洗外阴,平时注意要穿宽松的棉质内衣,不要搔抓,洗澡时不要过度搓洗皮肤,忌用热水烫洗,不用碱性肥皂,祝你健康

    陈***