如何使用hpm1536传真机接收文?

如何使用hpm1536传真机接收文件

全部答案

  •   我一本正经地胡说一下吧。
    ——传真机的连接 传真机背后有一个插座标有“LINE”,从该插座引出的两线用于与电信局来的两条电话线相接。 有的传真机本身不带电话机,它通常还有“TEL”插座,在此可以接上一个电话机。 电话机和传真机实际上是串行连接的(包括自身带电话机的传真机,其内部亦如此)。
      有人将电话机与传真机并联相接,即电话机直接联到“LINE”上,这时如果采用该电话机拨号来进行传真机发送,则会出现通信失败的现象,原因是传真机内部线路并没有转换到外部“LINE”上去。 ——发送原稿的准备 一台传真机收到文件的质量部分取决于发送的原文件的质量,以下几点将有助于得良好质量的原稿文件;1用打字机机打印;2用黑墨水书写3用白色或浅色的纸。
       为了慎重起见,用户有在传真之前,可以先将原稿文件用该传真机复印一下,扶持它送到收端的质量如何,通过调对比度、清晰度(分辩率)或选用图片(半色调)方式可以改善传送原稿的质量。 如果被传真的文件纸非常薄(厚度小于0。06mm),或非常厚(厚度大于0。
      15mm),或者文件有折叠、扭曲、撕破、粘贴,则可将原件用复印机复印后再传送。 传真机通常备有一张用透明纸做的载体,如果被传真的文件胡折叠、扭曲、破损或粘贴而无法复印时,可将其夹入载体进行传送。将原稿入入载体夹使有文字的的那面朝透明纸面。 如果被传送文稿尺寸大于传真机所能接收的最大宽度,或者小于所能接受的最小宽度,亦可先用复印机进行缩小复印或放大复印,使之成为能够传送的文件。
       ——复印操作 复印操作是传真机最为简单的操作,但它的意义却不简单。 首先,它有类似于复印机的功能。有的传真机设有专门复印键,将文稿放在进稿器上,按下该复印(COPY)键,即可完成复印动作,通常复印操作均按“FINE(清晰)”方式进行。
      现在市场有些中高档传真机也具有增强复印功能,比如放大/缩小复印,复印缩放范围一般为25%~200%,排序复印等;目前大多数传真机的复印键盘和启动键是合二为一(START/COPY)的,这时,要进行复印操作的话,需首先确认传真机线路是处于未接通的状态,否则,按下“START/COPY”键,将成为发送状态。
       其次,复印操作可以判断一台传真机扫描、打印及主控部分是否有故障。若在传真机上复印出来的副本不清楚,那接收方收到的文件也不会清楚。所以,我们要知道传真件不清楚不一定是接收方的问题,要根据具体情况具体分析。 。

    点***