上海飞往新加坡没有签证怎么?

上海飞往新加坡没有签证怎么办

好评回答
    我身边的同学也有这样的情况,缓解的办法有
    1,每天打电话去催中介的负责你的人,让他给你催使馆快下签,中介的心态一般是敷衍为主,因为他们手头上可能有几十个学生,如果每天都记着帮每个人催得话,中介的工作量太大了,所以只能每天烦他们。中介一般是发邮件催签证官,签证官在几天内一般会回信,务必让中介把回信转发给你,确保消息的可信。
    2,如果实在对自己的中介失去了信心,就自己发邮件给签证官,如果是普签的话PVA里就会有签证官的邮箱地址。主要向签证官表达下你真的很渴望早日留学深造,开学在即急迫的心情。委婉地询问何时能够下签
    3,联系学校,延迟入学时间,最多可能可以延2周左右,不过不一样学校不一样

    L***