7k7k炽热战地里面炮弹会转弯的炮是哪个炮?

7k7k炽热战地里面炮弹会转弯的炮是哪个炮?哪里有卖?

全部答案

  •   你好!!战地3的载具上的武器没有具体的参数,主要是针对不同的目标选择不同的武器!
    比如说,步兵战车靠反坦克导弹可以打坦克,但是靠机关炮对坦克没有任何效果,只能够杀伤装甲车、直升机、人员或者其他轻型载具。
       载具: 轻型运输载具 Growler ITV VDV Buggy 轻武装运输载具 HMMWV (悍马) G3937 Vodnik 运兵装甲车 LAV-25 BMP-2M 移动防空载具 LAV-AD 9K22 Tunguska-M (通古斯卡) 主战坦克 M1 Abrams T-90 侦查直升机 AH-6J 小鸟 Z-11 W (直11?!) 运输直升机 (居然没黑鹰了?!) UH-1Y Venom KA-60 Kasatks 武装直升机 AH-1Z 眼镜蛇 MI-28 浩劫 固定翼战斗机 F/A-18E 超级大黄蜂 SU-35BM Flanker-E 固定翼攻击机 A-10 疣猪 SU-39 水面载具 RHIB 两栖突击车 AAV-7A1 载具特殊装备: 同轴机枪 同轴重机枪 Canister shells Guided Shells 光学缩放 热成像 烟雾弹 反应装甲 维修(自动的?!) 履带速度 反热成像迷彩 自动装填 地雷探测器 CITV station(车长独立热像站?) 反坦克火箭发射装置 APFSDS-T shells 可制导火箭弹 航空雷达 热导追踪器 激光指示器 TV导弹 热焰弹 灭火器 电子反干扰装置 火箭弹制导系统 地面雷达 可制导火导弹 波束扫描。

    李***