能否告知宝宝舌头是怎么了么?

能否告知宝宝舌头是怎么了么?老是喜欢吐在嘴外,去舔任何东西,看着貌似溃烂了,急求解答,谢谢!

全部答案

  • 赶紧带医院去查,查明病因才能对症下药,病好后一定要打疫苗,能避免传染性的大病。我们无论养什么动物,首先要想的是能不能一辈子对他负责,而不是想“招之即来,挥之即去”。这件事,不简单,它给你带来快乐、享受的同时,必然是要你去付出和接受一些东西的,这是其一,其二,当你的环境有变化的时候,是不是还能继续照顾好他:比如搬家,结婚,生子。对自己的所做所为负责,这是为人的基本,当我们去伤害的时候,其实是在伤害自己,自己的品性、良心、环境、人际关系及信任度,而这些,是在我们身边循环的,你付出什么,便会得到什么,当然,他可能是以不同的形式或不同的时间循环回来的--能量守衡定律。一个人心地善良,勇敢上进,会遇到懂得珍惜和爱护他的守护神的,祝福你!

    抛***