大连星东方文化艺术培训学校怎么?

大连星东方文化艺术培训学校怎么样

全部答案

  •       大连星东方文化艺术培训学校是经国家正式批准的从事公益性教育活动的培训机构。学校共分两个校区:大连市内校区(坐落在大连高新区嘉创大厦11层);金州新区校区(坐落在金州新区辽河西路环宇品阁3号楼21层)。
        学校培养的对象主要是在校的初中生和高中生,通过对他们的艺术特长长、中、短期的培训,使参加培训的学生依靠艺术特长加分和自主招生加分顺利进入自己所期望的高中和理想的大学。
        截止目前,学校已培养、输送到高中及重点高中的学生100多人;大学及重点大学的学生300多人,学校已经成为远近驰名的文化艺术培训机构。

    D***