爱问知识人 爱问教育 医院库

什么样的玉米好吃呀?

什么样的玉米好吃呀?

什么样的玉米好吃呀?求挑选秘诀

全部答案

•   蔬菜鸡肉玉米饼 配料: 1/3杯橄榄油、1/4莱姆汁、蒜蓉少许、1茶匙切碎的欧芹、1/2茶匙盐、1/4茶匙胡椒、4块去皮去骨鸡胸肉、玉米薄饼、各色蔬菜及喜爱的调味料 做法: 1. 将前6种调料放在浅盘中调匀。将鸡肉浸在料汁中,放入冰箱冷藏一晚。
       2. 将鸡肉从料汁中取出,滤去多余料汁,放入锅中以中火烹制5-7分钟,直至料汁完全蒸干。 3. 将鸡肉切成薄片,连同各色蔬菜及调味料一起夹入玉米饼中即可。 玉米粒饼: 两个新鲜玉米棒子,用刀把玉米粒切下来,简单剁几下,不要让玉米粒看起来太大个就行了。
       把剁好的玉米粒装一个大点的容器里面,放适量面粉,可以先用那种小汤勺放两勺,然后再打两个鸡蛋进去,放适量纯牛奶(可以用水取替代牛奶,我比较喜欢放牛奶,做出来后有股奶香味,很喜欢...全部

蔬菜鸡肉玉米饼 配料: 1/3杯橄榄油、1/4莱姆汁、蒜蓉少许、1茶匙切碎的欧芹、1/2茶匙盐、1/4茶匙胡椒、4块去皮去骨鸡胸肉、玉米薄饼、各色蔬菜及喜爱的调味料 做法: 1. 将前6种调料放在浅盘中调匀。将鸡肉浸在料汁中,放入冰箱冷藏一晚。
       2. 将鸡肉从料汁中取出,滤去多余料汁,放入锅中以中火烹制5-7分钟,直至料汁完全蒸干。 3. 将鸡肉切成薄片,连同各色蔬菜及调味料一起夹入玉米饼中即可。 玉米粒饼: 两个新鲜玉米棒子,用刀把玉米粒切下来,简单剁几下,不要让玉米粒看起来太大个就行了。
       把剁好的玉米粒装一个大点的容器里面,放适量面粉,可以先用那种小汤勺放两勺,然后再打两个鸡蛋进去,放适量纯牛奶(可以用水取替代牛奶,我比较喜欢放牛奶,做出来后有股奶香味,很喜欢),开始不要放多,搅拌后觉得干可以再放点牛奶,当然,如果牛奶放太多了,可以再放点面粉进去。
       对了,喜欢吃甜的,可以放点糖,吃咸的,当然就要放盐了。(建议放糖,甜的比咸的好吃。) 搅拌的时候最好顺着一个方向搅,好象这么做,那个什么组织会比较好吧,我看到别人做面包蛋糕什么的,也是提到要顺一个方向搅。 好啰嗦啊,,说了一大堆。
      。。。 面糊弄好了,就要开始煎了。平底锅或是那个炒锅都可以,自己吃,也不太讲究。 锅里放适量油,舀一勺调好的玉米糊入锅,用铲子铲起反一面,顺便压一下,就成饼状了,两面煎得金黄就差不多可以起锅了,接着再煎下一个。。。。煎的时候要注意火候,小火就可以了,不然很容易煎糊。
      。 香香甜甜的玉米饼再配上一碗小米粥,再加点咸泡菜什么的,真是人间美味啊。。。 。收起

弱***

• 花的,那种白色颗粒里面参杂黑色颗粒的~

花的,那种白色颗粒里面参杂黑色颗粒的~收起

傲***

• 尝尝,甜的。

尝尝,甜的。收起

其***

• 有大胖虫的

有大胖虫的收起

我***

• 饱满吧

饱满吧收起

我***

• 有种叫水果玉米的,比普通的玉米圆胖很多,很甜很好吃

有种叫水果玉米的,比普通的玉米圆胖很多,很甜很好吃收起

深***

• 把你地址给我 有朋友自己家有农场的超好吃 没农药纯绿色 我给你寄点

把你地址给我 有朋友自己家有农场的超好吃 没农药纯绿色 我给你寄点收起

大***

• 爱吃香嫩的,吃完不会腮帮子疼不会选,买的时候都软声细语麻烦卖家帮我挑,他们有经验

爱吃香嫩的,吃完不会腮帮子疼不会选,买的时候都软声细语麻烦卖家帮我挑,他们有经验收起

肉***

• 喜欢粘的玉米。。。秘诀就是带上我妈妈···让我妈去

喜欢粘的玉米。。。秘诀就是带上我妈妈···让我妈去收起

若***

• 我喜欢金黄色的甜玉米,用水煮什么都不放都很好吃

我喜欢金黄色的甜玉米,用水煮什么都不放都很好吃收起

m***

• 看你喜欢哪类玉米啦 有人喜欢黄色麦当劳肯德基那种水果玉米 有人喜欢糯软的小玉米 我爱后者 每年有小半年几乎都在吃玉米 为了储藏囤积的玉米还特地买了个冰柜...不过都是我妈在挑 基本上都是白色玉米为主 看上去透明点的 然后我妈会把好吃的那家的卖家记好联系方式每年去收...

看你喜欢哪类玉米啦 有人喜欢黄色麦当劳肯德基那种水果玉米 有人喜欢糯软的小玉米 我爱后者 每年有小半年几乎都在吃玉米 为了储藏囤积的玉米还特地买了个冰柜...不过都是我妈在挑 基本上都是白色玉米为主 看上去透明点的 然后我妈会把好吃的那家的卖家记好联系方式每年去收...收起

豆***

• 玉米好像是转基因的,少吃

玉米好像是转基因的,少吃收起

魔***

• 刚从地里拔起来的好吃,带壳煮,清香扑鼻啊。。想吃来我家

刚从地里拔起来的好吃,带壳煮,清香扑鼻啊。。想吃来我家收起

B***

• 甜玉米好吃,千万不要买白玉米,硬的很!虽然很軟濡

甜玉米好吃,千万不要买白玉米,硬的很!虽然很軟濡收起

安***

• 老的糯玉米

老的糯玉米收起

I***

• 奶香玉米,用牛奶煮甜玉米。。

奶香玉米,用牛奶煮甜玉米。。收起

_***

玉米类

点击加载更多

其它谷类

点击加载更多

小米,黄米类

点击加载更多

小麦类

点击加载更多