副卡照常能用?为啥中国电信主副卡中?

为啥中国电信主副卡中,主卡停机四天了,副卡照常能用?更奇怪的是主卡停机四天了,它照样还能上网?真的很奇怪,哪位高人知道?

全部答案

  • 1、保号停机:不允许单独对主卡保号停机,可对副卡按现有保号停机业务规则独立办理停机保号业务;若主卡办理保号停机,需对主卡和副卡进行同停同复; 2、挂失停机:主卡挂失和解挂,系统对主卡和副卡进行关联停复机;对副卡可按现有挂失停机流程独立进行停机和复机业务; 3、欠费停机:主副卡共享余额,无论是后付费还是预存,欠费停机时主副卡同时停机,缴费/充值后同时复机。

    a***