买卡罗拉好还是花冠好?

我想咨询一下,买卡罗拉好还是花冠好?这两款有啥区别吗?

全部答案

  • 我喜欢奥迪

    地***

  • 花冠却只是钢铃或都是5幅铃,差远了!花冠目前的价钱绝对的有优势,它1.6自动档优惠后车身为95000左右,价钱实惠,性能稳定,也省油,但外形却很旧款了!卡罗拉注重时尚,大气。但空间还是一般,但它的优惠接近20000也是近期值得考虑的。难怪它上个月得了全国销售冠军!花冠和卡罗拉1.6基本版价钱相差

    B***

  • 它们当然不是同一款车呢,花冠后面还有字母EX,它表示是前一代花冠的意思,而卡罗拉是第十代的花冠,更名卡罗拉。外表卡罗拉更时尚动感,外形大,车头灯明显的突起来,卡罗拉前格珊也显得更大气,而花冠的前格珊目前最新的是网状的,显得旧款。而卡罗拉的胎铃1.6为7幅的,1.8为5幅的(旧款为10幅)

    B***

  • 22000左右!(百度查的)

    B***

  • 俩车比较 当然卡罗拉 轴距稍长 不过同等价位 可选的很多:福克斯,克鲁兹,轩轶,308!日韩车比较省油,欧美车开着稳当

    李***

  • 卡罗拉。

    丿***

  • 去拆车坊网看看,他们把每辆车都拆开分析,我家买车时就参考了那个。建议不要买日本车

    辰***