国服灵剑士怎么加技能点?

国服灵剑士怎么加技能点图

全部答案

  •   落剑式4阶1段暴击后回复一点内,三秒内提升3%暴击,最多10层,暴击后重置。
    拔剑3阶1段,点出快拔加出血
    断水流3阶2段,出血对BOSS回血很好用,而且暴击率没百分之40我不推荐点出雷切,根本打不出几个,还不如固定伤害。
    一闪点出3阶1段,倒地擒拿附加伤害和距离(配合天机流光伤害很给力)
    流风斩点出3阶2段400%防御和80%移速,下特殊本列如红莲就点出4阶3段反制
    飞燕剑点出1阶1段多回复一点内力
    追风箭点出4阶3段背后命中敌人2秒回4个内,暴击额外回2个内这个很好用
    下段斩点出1阶1段减少一个内力消耗
    护卫灵点出3阶1段5秒抵抗伤害和异常状态瞬回百分之10的血这个就不解释了
    五连斩点出3阶2段施展抵抗伤害和异常状态,伤害的50%转化为生命
    (既然护卫灵走了加血,那就把加血走到底,而且点出虚弱对BOSS无效小怪感觉基本没什么用,打小怪难道你还玩连招。
      ) 天际流光点出4阶1段,对倒地擒拿附加伤害和百分百暴击 风月斩点出2阶1段,这个就不解释了施展三次又是无敌还能回血。(想聚怪,点出2阶2段) 团队加点:一闪的三点不要,追风剑去掉一点加到大挪移的4阶3段,攻击会百分之20内,大挪移状态攻击减少百分之5防御。

    2***