国家公务员面试资格复审及考生邮寄材料要求以邮戳为准是什么意?

国家公务员面试资格复审及考生邮寄材料要求以邮戳为准是什么意思

全部答案

  • 复审材料有上交截止时间限制,因为考生分布在全国各地,考虑到邮寄材料需要时间,所以截止时间不是按照面试单位收到材料时间为准,而是依据你邮寄材料当日的时间为准。例如,你单位要求你2月1日之前上报材料,你只要于2月1日之前从邮局邮寄材料即可,而不必非要于2月1日之前把材料邮寄到达单位。话说,你干嘛不提前几天呢?

    闫***

  • 邮政快递到件盖章的时间为准,时间是1月25日。你也要给邮递的周期时间留出空档。

    科***