请问怎么把手机里备忘录的全部内容复制到另一个手机里?

大家好,请问怎么把手机里备忘录的全部内容复制到另一个手机里?谢谢! 我是要把华为手机的备忘录资料全部复制到小米3手机的备忘录(便签),华为手机的备忘录不可以用蓝牙发,我试过了。一个一个复制到空间的日志,有比较麻烦,有几十万个字!<br>

全部答案

  • 进入备忘录,按住内容进行复制,然后粘贴到到手机里新建的文档,比如word文档(可用Document to go 这个软件新建),完成后关闭并保存这个文档,把手机连接到计算机,到SD卡中找到这个新建的文档(找不到可用资源管理器搜索,前提是你知道这个文档的名称),打开即可,导出成功!
    求采纳

    魔***

  • 你好  你可以用数据线连接复制过去。

    y***

  • 把手机连到电脑上,在上面有一个Tab页,第一个是首页。第三个是应用程序,然后第二是是信息还是什么的我忘记了,就是第二个这个点进去,往下拖。应该有备忘录同步。你勾选上之后同步试试看

    王***

  • 可以在PC端用腾讯应用宝连接华为手机,然后选择一键备份,再连接小米手机,选择刚刚的备份一键还原。希望能解决您的问题!

    心***

  • 在电脑和手机上都安装360手机助手,然后备份到电脑,再用新手机复制就可以了
    给个好评吧 谢谢

    飝***

  • 直接复制到sim卡再移动过去就好了,希望能帮到你。

    心***