i8262d三星手机为什么我出厂设置后下载东西安装不了?

全部答案

  • 1、腾讯手机管家PC版只支持手机的Rom版本在2.2及以上才能将应用安装到SD卡,点击腾讯手机管家PC版右上角“设置”—>“应用设置”—>应用程序安装勾选“SD卡优先”确定即可;
    2、部分系统应用安装在SD卡无法正常运行,所以腾讯手机管家PC版不支持其安装到SD卡;
    3、在连接电脑时选择了“USB 大容量存储设备”模式,开启该模式电脑会加载 SD 卡,使应用无法安装到SD 卡里。请进行如下操作:下拉顶部通知栏,如果“USB 大容量存储”为开启状态,请关闭“USB 大容量存储”选项。
    4、部分手机由于Rom原因无法将应用安装到SD卡,如MIUI 系统的小米手机、魅族手机以及部分三星手机。
    如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请搜索进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)

    汐***