安阳市所有哪个中学最不好?

全部答案

  • 安阳市并没有最差的初中这一排名,分数比较低的初中有安阳市实验中学、河南省滑县第六高级中学。安阳市实验中学的前身——安阳市第三初级中学,在国家第一个五年计划的建设高潮中应运而生。1958年全市中学统一排序更名为“安阳市第六中学”。1976年,被市定为“对外开放学校”。1988年9月1日,市政府为“安阳市实验中学”挂牌。安阳市实验中学连续多年保持了河南省中学管理先进学校,省德育工作先进单位,省卫生工作先进单位,市普通高、初中教育质量优秀单位,市区文明单位等。现有44个教学班,在校生近2500人。共有180余名教职工,中级职称以上90余人。其中有特级教师4名,市管专家、市名师、市学术技术带头人、骨干教师国家级培训对象等专家型教师共20余名,30余人进修了研究生学历。

    w***

  • 安阳的中学中位于第一梯队的有:五中、八中、七中,它们是老牌的好中学。这些年四中也不错,进步很快!但随着市区所有中学招生采用摇号政策,教育资源的均衡状态越来越接近了。很多市区的中学也都不错!如你家有人要上学,可以先参加市区中学的统一摇号!

    玉***