我该去哪领社保卡?

我在富士康交了一年半社保,没法社保卡现在自离,我该去哪领社保卡?

全部答案

  • 你自动离职是要和单位解除劳动合同的 解除时你可以要求单位提供你的社保缴存纪录 之后你去 社保中心 用你的身份证查询你的缴存纪录是不是正确 是不是正常缴存了 之后你就可以续存你的社保了 社保卡分城市的 有的地方没有 用身份证就可以

    冯***

  • 晕 看了两遍才懂 麻烦你下次打字注意错别字 你自动离职是要和单位解除劳动合同的 解除时你可以要求单位提供你的社保缴存纪录 之后你去 社保中心 用你的身份证查询你的缴存纪录是不是正确 是不是正常缴存了 之后你就可以续存你的社保了 社保卡分城市的 有的地方没有 用身份证就可以

    8***

  • 直接咨询当地社保局

    小***

  • 当地社保中心去查一下

    慈***

  • 去当地社会保障局领取。如果解决了你的问题,请点好评,谢谢

    白***

  • 去社保局看看能否领到。

    刘***

  • 带上你的身份真到社保局重新办理社保卡,然后再把你的社保关系从单位转为个人,以后自己续保就行了,如果以后又有新单位要为你参保,你再把手册号码和身份证交给单位,继续参保
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***