手机版我的世界为什么更新不?

手机版我的世界为什么更新不了

全部答案

  •    0。9 4月就要出了 具体情况如下【游戏机制】
    游戏中将添加皮肤机制
    皮肤将允许更换
    可能会支持披风
    控制摇杆将会有大的改变
    添加命令机制
    添加背景音乐
    【世界生成器】
    生成洞穴
    自然生成草丛
    世界尺寸被分为小型世界,中型世界,大型世界,无限世界。
      游戏会根据世界大小为你显示警告提醒你匹配你的配置 游戏领域只会支持有限世界 添加世界类型,包括超平坦 添加新的生物群系(听以前说会添加所有1。7的生物群系,但是热带雨林和黑森林除外) 以上特性仅仅适用于新的地图,旧的地图不支持,但是地图边缘会出现新的生物群系,而且地图边界会有很难看的边界,但还是会无限大 生成 村庄 丛林神庙 沙漠神殿 废弃矿坑 要塞 地狱反应堆被取消,添加新的机制用于开启地狱 世界限高从128调整为256 删除所有隐形基岩屏障(仅限于无限世界) 新的方法来获得幽冥有关的项目(看不懂) 【生物】 末影人 恶魂(估计只是一个生物) 村民(估计不能交易) 其他怪物及生物待定 【物品】 船 桦木,云杉,从林木纹路调整 生物群系交界处草地颜色会随之改变(同PC) 由于OpenGL的原因世界边缘的草地将不会变色 【1。
      0。0】Beta 【机制】 如果0。9。0不添加背景音乐,那么1。0。0会添加 支持OpenGLES3 允许安卓系统下修改贴图【应该是支持材质】 添加有色闪电(估计只是白色,不过看起来有天气了) 允许动画火,岩浆,水拥有帧数缓冲区 游戏速度总体提高4%-5% 看起来0。
      9。0是一个毫不逊色于0。8。0的大更新,不过PE终于要走入Beta时代了。

    杨***